Romantic Princess ( 公主小妹 / Gong Zhu Xiao Mei )

Sabtu, 10 nov 07 kemarin… serial drama Taiwan Romantic Princess (RP) tayang di stasiun TV RCTI! Mmm…sayang sekali 😦 ditayang malam, pkl.23.00. Hehehe…coz luv abies sama yg namax film/comedy/drama, Korea/Taiwan, never mind deh…mau jam brapa aj aq tonton. Parah ya…? 😀 g juga kok..bawaan sejak SMU.

rp.jpg

Sedikit share …. 🙂 mm….sountracknya RP enak banget didengar…kalau g salah judul lagunya: Xin Wo (新窩 bener g ya??? :D) & penyanyinya, ih… duet S.H.E dgn 4 cowok keren & cakep, pemeran RP sendiri.. nama bandx Fahrenheit. Ini neh q tunjukin picx….biar g pada penasaran 🙂

4f.png
RP, menceritakan tentang impian seorang wanita untuk menjadi putri kaya. Ya impian terbesar seorang wanita bernama, Mai Qiu Sui yg diperankan oleh Angela Chang. Mai selalu bermimpi ketika bangun dari tidurnya, bisa menikmati rumah yang mewah bak istana…bisa tidur sesuka hati, memakai pakaian2 yg indah, tidur di ranjang yg empuk, & impian2 lain layaknya kehidupan seorg putri.

Mai hidup dengan kedua orang tuanya. Tinggal di sebuah rumah susun. Rumah yang sangat sederhana. Setiap harinya Mai bekerja sebagai sales, demi biaya sekolahnya. Jika uangnya berlebih, dia sisihkan utk mewujudkan impian pertamanya..membeli rumah.

Singkat cerita, di pagi yang cerah ketika hendak bekerja….keluarga Mai kedatangan tamu. Tamu yg merubah kehidupannya dengan sekejap. Tamu yang membawa berita luar biasa yg tak pernah dibayangkan May sebelumnya. Ternyata, Mai adalah cucu kandung dari seorang Em (panggilan utk seorg kaisar). Orang terkaya, yang memiliki istana megah. Harta berlimpah. Awalnya, Mai tidak percaya dengan perkataan Asisten Em yang ats suruhan Em menjemputnya dan….keras kepala g mau ikut ke rumah Em. But setlh mendgr pengakuan ke dua org tua yg selama ini telah mengasuhnya….akhirnya dia luluh juga. Flasback, sewaktu Mai baru berumur be2rapa bulan, Mai diculik oleh musuh Em & menjualnya ke kedua org tua yg mengasuhnya. Dengan susah payah Em mencari cu2x bertahun2, akhirnya ditemukan juga…coz wajah Mai yg sangat mirip dengan ibunya. Mmm sedihnya, kedua org tua kandung May meninggal dalam kecelakaan sewaktu hendak mencari Mai.

Wah…..akhirnya tanpa perlu bersusah payah…. impian Mai terkabulkan! Mai sesungguhnya senang but… dia blm bisa percaya dengan kenyataan ini. Dia cucu seorng Em? perjalanan menuju k rumah Em, Mai naik mobil mewah….dengan penjagaan ketat. Akhirnya tibalah dia di istana yg megah….sungguh tak dipercaya…apa yg dia lihat. Rumah yg dia impi2kn selama ini ada di depan matax. Tidk hanya itu saja, Mai menerima sambutan yg istimewa…..Sayang, ada 4 org cowok yg tidak begitu suka menerima kedatangan Mai….4 cowok didikan Em. Terlebih salah satu dari mereka..berdoa kalau Mai adalah cucu palsu Em. Mmm…..mau tau cerita selanjutnya…..? Nonton aj setiap hari sabtu, pkl 23.00 di RCTI! 😉

Iklan

130 thoughts on “Romantic Princess ( 公主小妹 / Gong Zhu Xiao Mei )

  1. ayu y eddy berkata:

    kebetulan aku nonton serial asia itu kemarin ceritanya bagus, pemainnya juga keren apalagi yang memerankan nan feng jin tapi sayang jadwal penayangannya terlalu larut hingga mengganggu waktu tidur aku tapi meskipun begitu aku tetap bela- belain nonton secara aku suka banget ma serial asia…..

  2. Keren abizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz!!!! Gw dari dulu suka banget film drama asia mandarin cz klo di indonesia ngebosenin pasti caranya itu-it juga (bukan mw menghina negeri sendiri) tp mank bener kan!!!

  3. Peeyoo berkata:

    Aku dah nonton pelem ini ampe eps 8 lhooo..
    Nontonnya karena dah beli kasetnya…walopun bajakan.. :p
    Tapi asyiiikkk coz g perlu begadang nunggui pelemnya maen di TV.. kelamaaaaan bo’…
    Ceritanya seru banget lhoo .. so, rugi kalo ngelewatin pelem yang satu ini…

  4. Chun4ever berkata:

    mang tu film bagus bagus bgt. coz aku nonyon langsung di parabol.. n uda ketemu langsung orang2nya pas promo disini.. oyah yang bwt fahrenheit loverz aku jual pernak pernik mereka mulai dari album acara n mv2 nya. yang berminat bs menghubungi 92877729. thx

  5. Meriyan berkata:

    Buseeeet de ni film bgzzz bgttt, but cayank bgt ditayanginna malem bgt n` ckarang ditayangin tmbh malem lagi jm 23.30…
    Tapi gw suka bgt ma ni film n` moga2 ditayangin tiap malem dehhh
    Tapi jgn jm 23.30 jadi jam 20.00 kek!!

  6. aryany berkata:

    akk cinta bgt m romantic princess..
    knp hrs tayang mlem?????
    ha! BT!
    RCTI payah pisan!
    akk bela”in bwt nonton
    btw ngantuk uy
    jam 11 gt, jadwal org tdur

  7. hikz hikz hikz…….parah……minggu kemarin RP diundur lagi penayangannya….duh gara2 Idol tuh…..tambah hits lagi …jadi tambah BT….hampir jam 12 baru tayang :))

  8. iya :(( aq sampe bela2in nunggu….udah nunggu IDOL trus nunggu miss world…kirain stlh itu tayang deh..eh malah g ada
    Bayangkan sampe dini hari gw nunggu…pokoknya dari minggu ke minggu..diundur terus penayangannya…g jelas deh…

  9. Chi~Bie berkata:

    taw nybelin bgt ciiiiiiiiiiiiih,,,,,RP kyu jd tmbh mlm.Pdhl w dah bela2in wat nnton.Gmn sih ni RCTI klo mo nayangin yg bnr2 donk, klo 9a ya dah j9n d tyngin.WHU ZUUN kyu corry yah ku 9a nnton,j9n mrh ya………………laen x ku pst koq nnton mu………………….klo mao blng k RCTI’a spy nyn9n RP j9n mlm,JAM 9 ZA……………..

  10. Uphe-cUte'z berkata:

    Wu chun..sumpah cakep b9d!!
    RP knp c dtayan9inx mlm b6d.,itu kan jadwalx or9 tduy!!6mn klu jam 20.00 aja!!

    Mly ckr6 aQ bklan mksain nt0n rp msqpun mlm b6d,,c0z crtx b6s b9d cee..trz nanfen9 jin cakeeep b9d..
    Pkkx 6w sk b9d!!

  11. achi berkata:

    jangan jam s gitu dong kan orang dah ngantuk
    lg pula ska d undur2 jamnya jadi jam stengah satu
    ngantuk bnget gw nunguin nya

    please dong rcti
    jam’a d majuin jd jam brapa k asal jgn malem2

  12. gue suka bgt ama serial ntu..(sebenarnya gw suka krn ada si Wu Chun na aja he..he..) tapi serius serial na luthu…tapi lagi agak kemalemam sich, suka ngantuk kalo gi nonton but anyway i like it 🙂

  13. Lia yuki berkata:

    RP, keren bgt! Serial taiwan terkeren lumayan bisa nandingin kerenya serial korea! Pa lg wuzhun cute abiz! Angela jg tmbh cantik ky boneka barbie. Tp knp rct4 g nayangin kelanjutanya?

  14. cHacHa berkata:

    wuaaaaaaaahh..
    ne film keren bgt..
    apzz lg yg maen wuzun..
    sooooooooo coool….
    pokokny ne film adlh film taiwn yaNg pLg krennn..

  15. gw dah nonton cdna RP!!!!!!!!!! gw gk ngerasa nyeZel sm skal!……gw bner2 sk ama gayana Wu Chun dsn!!!!!!!! dy itu Pria yang Gantle! & NgeHargain cwek bgd…..ehmMMmm…slaen itu dy itu juga penyemangat!

  16. tolong donk masa cuma hari sabtu?setiap hari donk.
    kan jadi gregetan nih nungguin hari sabtu………..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    pemainnya cakep2 banget

  17. Capricon girl berkata:

    Buat RCTI!!! kenapa sie serial drama mandarin yang baguz seperti ROMANTIC PRINCESS harus tayang malam banget,pdhal kan baguz,RUZnya tu tayang sore ja jd para penontonnya g terlalu lama nungguin….lagian g seru bagt lo tayanng jam 23.30. udah pada ngantuk kaleee!!!tolong kalu bisa rubah dong jam tayangnya !!!!!

  18. gera berkata:

    film’y seru abis ga ngebosenin gw dah nonton mpe abis & berulang-ulang,gak bisa ditandingin ma Meteor Garden.apalagi yang main’y juga keren-keren.asal jangan di plagiat aja ma indonesia.mudah-mudahan ROMANTIC PRINCESS ada sekuelnya.

  19. POkoKnya gua suka bgd ma gaya gaya angela zhang…apalagi akting nya pas orang tuanya pergi…WAH MEMUKAU BGD………!!!!!!!!pokoknya buat RCTI….semangat terus!!!!!! n buat acara romantic princess…………SUKSES TERUS.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! kalo di tayangin kembali.jgn ampe malem bgt dnk…….nunggu nya lama bgd….!!!!!…………..

  20. Fanny berkata:

    Eh emang bener ya klo xiao may bukan cucu kandung em kmarin kulihat gitu. Trus klo salah knapa goong moly elex itu ada sih, trus DNA nya kok bisa cocok ama em?

  21. ananta berkata:

    please tolong…dimana aq bisa beli VCD nya.biar ga penasaran n terkantu kantuk nunggu itu film !!!!!!gemes bgt kalau harus nungg sabtu berikutnya. lebih seru kalau tiap hari . Ini film yang aq jadi bisa nangis n ketawa sendiri malam2……sampai suamiqu terbangun dikirain aq mimpi gila !!!!!!

  22. nova berkata:

    wooooooow!!!!!!!!!
    ni film tuch mank keren bgd dech!!!
    eh tw g, sebenernya klo kita mank dah suka ma nich film
    g usah protes!!!!
    mo di tayangin malem pun klo yang namanya dah cinta
    g bakalan ditinggalin nich film….!!!
    bwat RCTI,trus jaa tayangin film2 yang blum pernah di puter di stasiun laen……
    sukses bwat RCTI dech!!!!!!

  23. wah…. sabtu kemarin ceritanya udah makin seru deh…. chin ama xiao may tingkahnya lucu gt… wakakaka… jd guemes aq lihatnya.. mmm but aq sndri dikagetkan, tiba2 aja xiao may dikatkn klw bukan cucu kandung Em. Wah kok bisa seh…. jadi penasaran gimana cerita selanjutnya….

  24. nadya berkata:

    pleaseeeeeeeeeee…. RCTI kalau bisa RP. jam tayangnya ditambah and harussssssssssssss ada setiap sabtu malam. and jangan banyak iklannya.. pleaseeeeeeeeeeee!!!!!!!!

  25. Meilin berkata:

    Tu bkn san2 asli kok.emp cm pgn b/ mrka ngakuin cnta mrka.tp q pnsarn bgt ma klnjtanñ…wun zu ckp bgt…q bs ktmu m dy g ya…??!

  26. Arna berkata:

    Wa sk bngt ma film ini,…..!
    walaupun wa tidur na malem demi fil ini gpp D!
    bisan kaga nahan liat Cwo2 na guanteng buangeeet…….
    “I Love U”
    The Best bngt D Film nya,………….

  27. dilla berkata:

    GA PAPA DECH KLO NONTON NYAMPE PAGI BAHKAN BEGADANG JUGA. AKU GEETO SI MANIAK TAPI, HARUSNYA 2 JA DI TAYANGINYA YAAACH( DARI ANAK SMPN 11 DEPOK)
    😀

  28. Yuzie berkata:

    9iLeeeeeeee……..
    RP Crta’a qrent abeezzz+kocax bned …
    OST’a jgaa qrnd, fahrenheit n SHE ….
    Dah nntn mpa eps. 20 c pii Lumb puasszz…
    Mdah”n da RP k 2 iiah . , . 😉
    Wad RCTI thx bned daah tnyngin RP !!!!!!!!!

  29. woiiiiii!!!!!
    jangan kira gara2 RCTI nayangin ini mlm2 disrh gnt sore.
    biarin aja lagi?!
    lagian jadi banyak kesempatan bwat nonton lebih lama…….
    besoknya jg libur?!!!!….
    THE BEST dech pokoknya RCTI………!!!
    trus aja kasih pemirsa RCTI ysng terbaik……
    GOOD LUCK bwat RCTI!!!!!

  30. aLDHy berkata:

    RomaNTic pRinCess

    saiA meRinDukaNmuWh…….

    knP mLam bgT RCTI….?????

    Tdi mLam aJa aKu keTinggaLan 1 jam SETENGAH
    gaRa-gaRa KemaLamaN baNGeT….

    pKe aCaRA TinJu SegaLa Lagi………

    RCTI,,,aKuwH puNya saRan………
    saRAnKUwH,kaN biaSanya aDa yG kTIduRan kRna keLamAAn NUnggUnyA…….gMn buaT yg gaK nnTOn maLam,puTaR aJa siaRAn uLang paDa jaM 16:00 WIB……

    supAya paS aKu puLanG sKuLaH,bsA LAngSunG nnTon………

    supaYa yG gaK nnTon maLAm gaK nyeSal kLO nunGgu aMPe keTiduRan………………

    gMn…??????

    pLeaSe…………………….

  31. shinta amelia berkata:

    drama asia itu wajib dddi tonton.terutama “romantic princass”…………….film ini kwuereeeeeen abiezzzzzzzzzzzzzz……..terutama wu chun,calvin chen,eric lee.apalagy angela zangnya cantikkkkkk abieeeezzzzzzzzzzzzzzzzzz.bwt “fahrenheit” dateng dunk k indonesia. jam tayang filmnya ganti dunk agak sore.
    ROMANTIC PRINCESS IS THE BEST DRAMA ASIA

  32. cerrin berkata:

    eh all……
    tlg tygn lg donk film romantic princess….coz jgn mlm2 donk…….NGANTUX TAWWWWWWWWWW!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    CPD………

  33. Fildzah berkata:

    AqU lUph aBizz Sama RomaNtic princess !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. soalanya ceritanya CooL abizzz ,N juga pemainnya yang keren abizz deH ! MustINya roMantic princess Di tayanginya sore Biar banYak yang nonton . yang jelaz buat aQu RCTI tambah oK N kReN
    SemaNgat BUat RCTI

  34. Oiz berkata:

    Gila…
    SekAli aQ lIaT nIe FilM …
    aQ daH janJi ama diri aQ nDiri..
    gA bAkaLan lUpa bUaT nOntoNin truz Nie fiLm..
    kEren..
    RomanTis..
    traGis..
    tapi MenghaRukan banged….

    maU jam bRapa pun main x ini FilM..
    aQ tetEp bAkalN liat…

    Romantic Princess..
    The Best..

  35. RP ITU FILMX BAGIS BGT TP TAYANGX JAM 23;00 . COBA AZA TAYANG X BKN JAM SEGITU AQ BAKALAN GIAT LIAT TU FILM.AQ SUKA TU FILM COZ COWOK YG MAIN D FILM ITU CAKEP2 HEHEHEHEHEHE…….OH YA TU FILM MANK BISA BIKIN AQ JD NGERASA ENAK SAAT LIAT,JD TERHARU.HIHIHIHIHIHIHIHI

  36. st3v4n13 berkata:

    filmny bgz bgt………….
    but jgn trlalu mlm dunkkkkk………
    cozzz gw sk ktgglan ntn!!!!!!!!! abiez trlalu mlm 4ch…………….
    ngtk nech……..

  37. exayr berkata:

    wow…bagussss bgt loh film nya,tp sayang banget jam tayangnya terlalu malam tuh….kan dah ngantuk…..
    tolong yah jam tayangnya tuh jangan terlalu malam gitu…(buat RCTI)
    thank’s

  38. DHEA berkata:

    aduoh….filmny bgus bgt, rcti jgn cuma nayangin 1kali seminggu duonk coz ngangenin bgt nie filmny………..lok mank musik hitz g memungkinkan wat d tyangin g usah d tyangin z………bear film RPny agak lma dkit paling g 2 jam gcu………..?!!! OKE….
    RCTI MEMANG OKE….
    OKE DEH….

  39. mila &icha berkata:

    hallo romantic princess tambah bgz aj yach!!!!!!!
    tapi sayangnya ditayanginnya malem bgtttttttttttttttt!!!!!!!!!!!!!!!!!
    apalagi sk ngaret lagi , pindahin jam tayangnya dunk…… jadi sore aja ok. please…… ini permintaan dari pecinta romantic princess……….

  40. nabila berkata:

    hallllllllllo!!!!!!!!!! gw ini salah satu penggemar romantic princess………!permintaan gw cuma pindahin jam tayangnya dong!!!!!!habis w slalu ketiduran…….udah gitu ada acara tiju lagi,maless bangetkan jadinya!!!!!!please pindahin jam tayangnya dong!jadi sore,asal jangan juga pagi soalnya w sekolah……please banget ya rcti……..

  41. astrid.... berkata:

    sumpah….sebeeeel banget ma RCTI..KAYAk g niat gitu nampilin romantic princess…padal ak udah nonton film itu mpe 8x…n ga bosen-bosen..tu film lucu n keren banget…RCTI nyebelin…kok muter filmnya SUBUHHHHHHH….dah pada tepar kali orang2…

  42. mersline berkata:

    aku suka banget ma romantic princess kalau bisa jam tayangnya dirubah ya cz malam banget,,,, salam manizz dariku :))

  43. gw suka beudh ma ni film… walaupun tayangnya mlm pst deh gw bela2in begadang.. tp gw ska ktgalan gr2 kecapekan… bs gk d tayangin lbh awal gtu… pleaze…

  44. Iyak berkata:

    Film ini keren bgt tp syg kq RCTI menayangkannya mlm buangeeet. Coba kalau sore n stiap hari, pasti tambah bnyak yang nntn. Syg kan kalau film sebagus ini cm sdkt yg nntnnya gara-gara tayangnya malam bgt….

  45. Yessi Zuraini berkata:

    bwt RCTI tolong donk film RP diubah jam tayangnya jadi sore coz aQ suka bgt ma film ini.soalnya filmnya lucu trus pemainnya cakep2 lagi,aplagi adegan waktu salahsatu pemainnya berenang di laut itu keren abizzzzzzzz.Tolong ya dipertimbangin?

  46. Yessi Zuraini berkata:

    Gmn dah dipertimbangain tentang jadwal penayangan film RP???
    dari film ini aQ tuch paling suka ma nang feng jai senyumnya itu maniezzzzz bgt.aQ jd terpesona ma senyumnya.Klo aQ bilang diantara pemain RP cuma dia yang senyumnya memukau.aQ yakin pasti banyak cwe suka ma dia.RCTI tolong kasih tau donk emailnya?????????

  47. Mengikut sukses serial METEOR GARDEN yang pernah ditayangkan salah satu stasiun TV swasta lokal, kini RCTI melakukan gebrakan dengan menghadirkan sebuah Mega Asia berjudul ROMANTIC PRINCESS. Drama seri asal Taiwan yang dibintangi artis-artis idola Taiwan, seperti Wu Chun, Angela Zhang, George Hu, Eric Lee, dan Calvin Chen dan Devi (pemeran baru rp BARU-BARU INI )serta YANG PALING CANTIK DAN DI GEMARI BANYAK ORANG ika.m.s yang sama 2 pemeran baru merupakan drama seri paling laris dan paling digemari kalangan muda di negeri asalnya.

  48. friska berkata:

    duh..ceritanya seru,lucu,n sedih.tp sayang mau habis! pemain romantic princees juga ganteng n cantik! apalagi wu-zun n angela zhang pasangan yang serasi! romantic princess yang season 1 kan mau berakhir, yang season 2 nya buruan tayang.dah ga sabar nich nunggu cerita selanjutnya

  49. Tika Suriendy berkata:

    Romantic Princess tuhhhhhhhhhhhhh……… bagus banget pa lagi ceritana menarik ……….. Tapi kenapa sihhhhh RCTI nayanginnya Terlalu MALAM……… BANGET…….. UDAH GITOOOOOOOOOO GAK TEPAT WAKTU……… bisa2 sampe jam 1 baru mulai tayang !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Apa gak mikir klo semua orang pada teler mua . Qu aja bwt nonton pilemna harus melalui perjuangan yang berat……… Tolong dong RCTI JAMNA DIBENERIN JANGAN JAM KARET……. Aqu kan suka…….. bgt ma RP!!!!!!!
    KLO BISA DIPUTERINNA SORE SEKITAR JAM 5 AN . TRUS KLO DAH KOMIT WAT RP DITAYANGINNA JAM SEGITU ….. JANGAN DISELIPIN ACARA2 YANG LAENNNNNNNNNN PLISSSSS INI KOMENTAR SAYA AGAR DIPENNUHI YACHHHHHH..

  50. desy berkata:

    RCTI TOLONG BANGETTTTTTTTTTTT DONG film romantic princessnya ditayanginnya jangan terlalu malem banget !!!!!!!!!!!
    kalo ditayanginnya sore2 pasti banyak yang nonton deh dari pada malem2 kan kalo anak yang berumur 15 tahunan kan masih pada sekolah jadi mana mungkin dibolehin nonton terlalu larut malam!!!!!!!!!!!!!???????
    jadi sebenernya romantic princess sebenernya filmnya itu bagus banget tapi,,,,,,,,, karena filmnya terlalu ditayangkan larut malam jadinya kan gak ada yang pada tauuuuuuuuu
    habis itu iklannya juga jarang banget dipublikaasikan
    kalo mau kayak indosiar dong ditayanginnya tepat waktu dan gak terlalu malam kayak di RCTI !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    kalaupun gak bisa diubah jadi sore jamnya jangan selalu diundur2 jamnya tepat waktu aja seperti yang ada diiklan!!!!!!!!
    jangasn sampe diundur jam 12 lewat yachhhhhhhhh

  51. miChMiDz ^_^ berkata:

    RoMAnTiC PrInCeZz….
    keyenz abiz,,bikin org gila euy!!!
    mw tw knp??
    cz critax yg lucu ditmbh lakon2x yg kocak pluz keyenZ**
    apali si ChiEn…Hmm U’r so handSome I LOVE U
    n kl bs ce??jam tygx dignti
    kpn aja deCh pkkx jgn mlm2..biar gue gag ngumpet**bwt nonton
    he…3x^_^

  52. mayang berkata:

    bagusss banget..q suka bgeet ma drama asia pa lagi yang main ganteng2 so sweet fahrenheit I Love U…. ampe pagi juga gue jabanin kalo yang main ganteng-ganteng……..Wu Chun ganteng banget sih lho….

  53. secret berkata:

    setelah episode 20..
    abiiz yach??
    ga seru..
    bikin lagi lanjutannya donx!!
    truz malam banget?
    kadang ampe jam 2 baru tayang..
    endingna masih banyak tanda tanya..
    bikin lanjutannya!!
    wkwkwkwk…..
    asli pacaran ga c?
    cocok loch..
    wkwkwk….

  54. Cuity berkata:

    aku juga penggemar berat serial itu. Tapi sayang tayangnya kok malem banget. Gimana ya caranya biar rcti bisa nayangin serial itu jangan malem-malem?? aku sebenernya udah kirim kritik ke rcti. tapi gimana caranya biar suaraku didengar??

  55. zenna berkata:

    aQ juga Suka Bgt ncH ma rP.. untung nya aQ punya CD nya.. jd ga Perlu bGdang dch.. bwt temen2 beli az CD nya.. aTo nyewa…hihihihi.. ntaR bkalan Pensaran LLOee

  56. se7 ma cmwx…..
    RP 2h t’Lalu mLm,,,hMpr pagi mLh,,,
    jamx d majuin dunzz,,biar qta” bs nntn tnp t’kantuk”…
    Qn saiiiank bgd kLo g nntn gra” ktdrann,,,
    Pa agy g Leat Wu Chun,,rsax kY ada iiank krg g2..Hhehehe…

  57. Erna chen berkata:

    Uwa… Q jg sk bget ma RP,
    ap lg Cai (calvin chen) apa lg snyuman nya itu loh.,maniezz bgt.,co0l bget…

    Slam bwt rp mania!

  58. FEBY PINK berkata:

    ya…ampun……..Q suka banget ma film korea yg ni. paling suka malah!!! q tu paling suka ma pemain yang namanya CIN.
    WOOU…..GANTENG BANGET!!!!!!……………
    bisa nggak q ksh saran klu boleh film Romantic princes ni di tayangkan gak ush malam” coz kadang” q gak sempat nonton karna ketiduran??? heeee……….
    oh ya tolong ya di pikirin lagi coz q penasaran banget nih ma ceritanya.
    bye…bye….

  59. z th aa berkata:

    HUUUAAA!!!
    wu zun!
    Calvin Chen!
    keren abiiss!!
    bagus banget nih film.
    tapi syang. malem banget.
    jam 1/2 2 euy baru ad..
    malembanget.
    coba jangan mlm2.
    biar penggermarnya bisa nonton. dan ngikutin terus. tanpa ketinggalan.
    hehehe
    ^^

  60. riska berkata:

    ko RP td malem g da sih? pdahal aq nungguin mpe jam 2 malem tapi g da. Ih BT bnget………. Knp sih acara yang very2 good ni tayangx mlem bangt, malah sekrng jd jam 12.30 malem n ko bentar banget sih cma 45 menit sharusx d pranjang la dong…… minggu depan harz da lg y cz critax sru bnget

  61. mey berkata:

    keren dah film na,cuma koq jadwal penayangannya brubah2 mulu.. malah kadang dah di tungguin tapi ga di tayangin…
    Tuh buat RCTI,, tolong di perbaiki semua jam tayangnya..

  62. chun imoetzz berkata:

    pokok’na romantic princess musti, n wajib ada sekuel’na soal’na tamat’na masa’ pisah seeeeeehh

  63. evY & t2 berkata:

    bwt RCTI…..knp sech dah 3 mnggu ni RP gx dtyangin P udhn or pndah jam tyng,jgn pe dpotong tyngnny Cz Qt sneng bgt m Rp & kngen bgt…Qt udh nunggu2 pe shalat thajud dulu,,,cptan tyngin lg y,,jd pnasaran klanjutanny gmn?n jam tyngny jgn mlm bgt..mata Qt jd bintitan lho ckrng Cz gx pnah absen liat wu Zun,Kangen neh m wu Zun…please..Wu Zun Qt padamoe…

  64. Tolong tayangin lagi dong!!!!!
    Aku g sempat nonoton episode yang terakhir, because aku mau ujian jadi belajar….
    pokoknya Wu Chun, I like You…..

  65. belle berkata:

    ihh..keren banget filmnya….
    rasanya kayak makan nano2 maniz, asam, asin, bahkan pahit juga ada….pada keren2 smua….

  66. deetha berkata:

    Nie film mayan mnghibur mski rada berbelit2… Tapi inti critanya ok bgt. Tp sayang bgt angela zhang-nya t’lalu kurus… Tp, gw teuteup sk…

  67. kl film romantic princess sih! sbnrya gw bgt! gw sng bgt sm crtnya! yg oke bgt! apalagi yg main tuch angela chang lg! gw bener2 seneng bgt3! tp sygny maen di rcti mlm bgt sih! gila aja masa film kesayagan gw tu hrs maen jam11 mlm sih! pihak rctiny yg bener aj tuch! kl ksh jam tayang film bagus gitu bmlm bgt sih!

  68. kl phak dr RCTI ingin menyangkan sebuah film mandarin tuch! bagus bgt sih! dan gw menduklung bgt! tp jam tayangnya yg bener aja dong!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! masa gw hrs nonton film kesayangan gw jam segitu mlm!!!!!!!!!!!!!!!!!1 masa demi film tersayang gw gw hrs bergadang tiap mlm mg sih!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! jgn gila aja dech!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rctinya!!!!!!!!!!!!!!!

  69. tini berkata:

    calvin,I LOVE YOU SO MUCH!!!!!!!!!!!mmmuah………………buat rcti tayangin lagi dong film drama asia yang ada calvin nya.

  70. GaDhIeZzzz berkata:

    Q PeNgeN ROMANTIC PRINCESS Di Tayangin LaGI Di RCTI Alx KeMaRIn HaBiS AcArA BolA jaDi Da Ga Ada GiMana SiCH,,,,,, TaYaNgIn LaGI YAch Cz Ta GaNtUng AbIZzzzz………

  71. putri berkata:

    kenapa sih romantic princess ga’ di tayangin ulang aja ‘kan filmnya bagus yang main juga cakep” & untuk fahrenheit sukses ya

  72. nouddh berkata:

    RCTI pleazze dunqq tayangiin kembalii film krenz kya ginhi !!!
    aq nd tmend2 padh kcewwaa wktuu fim nee abizz,,

    q janjhii deech bkall claluuw menontonn byarpuun tengahh malem,,tphii kluu bsha jangann malemm2 iauu ……

    PLEASE TAYANGIN LAGII IAUUU ….

  73. khiamin ho berkata:

    aduhhhhhhhhhhhhhh,,,,,,
    pengen dech klo romantic princess maen lg!!!!!!
    kan mho liat penampilan wu_chun……sekalian bandx ^_^+

  74. sarah berkata:

    kapan sich romantic princess kembali di tayangkan coz aku rindu banget ama pemainnya……..!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    tolong yach di putar kembali !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  75. renville berkata:

    sebel banget nich, kapan sich ditayangin lagi?nie tu film yg pertama yang q sk..gx dha film yang q sk s’lain nie.tp mungkin gx dha ulangannya,abiz dach 3 thn nunggu tetep gx dha hsl ny,,skrng q bnr” kcw …

  76. tayangin lagi dong film ROMANTIC PRINCESS ,q dah kangen bwanget nih….. kangen setengah matl lagi please………….
    truzzzzzzzzz sambung lagi tu film x okayyyyyyyyyy

  77. lia berkata:

    dlu aq emank nton RP tpi syangnya aq sering ktiduran ya jdinya gak nton tp aq bli ksetnya saking kepingin bget tuh film sampai aq dowlod flimnya ampe abizzz heheehe..
    coalnya aq suka bget ma yg nmanya drma asia….

  78. VITRY berkata:

    KaLau BsA fILm RoMaNtIc PrinCess Di UlaNg Lagi Lha Di RCTI….

    Yg KmRiN mAsIh NanGGung…..???

    Ya KLw BsA wKtU nYa TaYaNgnyA JgN LaRuT maLam.

  79. farida berkata:

    sayaa,… udah nonton ampe episode 19 tnggal episode 20 yang blomm,… gra2 ksetnya mcet,…. jdi gk bsa nonton dehh,.. pdahal nanggung BGT,..

    endiing dri kisah cinta Xio mai dan nan feng jin gmana????
    mreka mnikah n hidup bahagia????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s