Blocking Situs Sharing File

Duh, duh, duh hari ini entah udah berapa banyak saya mendapatkn short message by YM dengan topik yg sama. Isi pesan yang sempat saya kutip:

dianika: “Setelah pemerintah melakukan Blocking untuk situs2 Multiply, MySpace, dan juga YouTube Serta Rapidshare. Selanjutnya yang jadi sasaran adalah Friendster..karena didalamnya juga banyak terjadi tindakan asusila. Dan sialnya, layanan Yahoo MEssenger juga kabarnya bakal di Block. So???”

christine phriscylla: “bagi yang Youtube, multiplynya dan sitenya ke blok sama isp nya. Gunakan ini 1. buka http://www.spysurfing.com 2. masukin alamat site tujuan lo (contoh) http://www.youtube.com di bagian address di web itu. dan tunggu beberapa saat, nanti kebuka deh. sebarkan info ini, untuk bentuk kebebasan berinternet.. Internet Media tanpa batas. Media Informasi dan belajar thanks,”

daffaral: ~{[[ dj MaiL ]]}~ On The Beat: Cara curang & Program Cabul Pemerintah
Defenisi :
Cara Curang =
Secara arogan merampas hak orang lain memperoleh kebebasan informasi di internet.

Program Cabul Pemerintah =
* Youtube
* MySpace
* Metacafe
* Rapidshare
* Multiply
* Liveleak
BLOCKED

sampai saat ini (kamis,10 April 2008 11:00 wib)
* Playboy :
* Vivid
* Redtube
* Porntube
* Tube8
* Yourfilehost
* Porn2world
UNBLOCK!

Makan tuh Undang Undang ITE…
Makan tuh 30 Trilyun uang kami!…

Yang Porno2 Malah Ga di Block trus web2 yg bermanfaat yg d block
pemerintahnya go-block
mungkin pemerintahnya masi pgn buka porntube kali
30T tuh kringet+darah rakyat yg di peres

(Sorry Send all.. Ikutan nyebarin aja biar rame n tambah seruh..)

blocking

Wieh…. berita yang cukup menarik bagi saya. Yah seperti yg kita ketahui bahwa awal mulanya Youtube di blok oleh ISP Indonesia, karena menayangkan film fitnah. Dan, Pemerintah kita sudah melakukan sensor terhadap film sampah Fitnah, yang berisi anti Islam itu.

Setelah pemerintah memblock youtube.com ๐Ÿ˜€ sekarang Rapidshare.com juga diblock, tanpa alasan. Sepertinya ISP mulai melakukan block ke beberapa situs sharing file.

Ya ya ya…. ๐Ÿ™‚ Tinggal menunggu, situs mana lagi yang akan dihajar oleh pemerintah. Saran saya sebagai abdi negara seh….mbok diliat dulu tuh, kan ada fasilitas laporan “Abuse”, dari pada asal block.

Iklan

3 thoughts on “Blocking Situs Sharing File

  1. rirismare berkata:

    Harusnya pemerintah kita tuh melatih anak2 bangsa untuk lebih bebas beropini, bukannya malah sibuk ngeblock situs2 seperti itu. Toh dengan cara seperti itu malah membatasi rakyat Indonesia menuju suatu bangsa yang cerdas, yang mampu berpikir dan memilih mana yang baik, bukannya hanya menerima doktrin agama begitu saja…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s