BUSINESS PARTNERSHIP GATHERING

BUSINESS PARTNERSHIP GATHERING

xdc – PT. XSYS DISTI CEMERLANG, Minggu 11 MEI 08

@ TANJUNG KODOK BEACH RESORT – LA (LAMONGAN-JATIM)

Hohoho….. Perjalanan yang cukup menyenangkan neh…. w’end together karo konco2 DISTI sebagai pihak pengundang n konco2 setia IBM reselller. Acara BPG (BUSINESS PARTNERSHIP GATHERING) merupakan acara kumpul2 , have fun yang diperuntukkan bagi pereseller setia produk dari DISTI =>supported by IBM. Acara yang mengatas namakan kebersamaan ini, diikuti oleh hampir semua perusahaan berlebel IT support.

Agenda acara secara garis besar seh, REGISTRASI I di GRAHA SA, Menuju K WBL (WISATA BAHARI LAMONGAN), pengenalan IBM System X Update di gedung tanjung kodok beach resort, GAME & KUIS, Lunch, Acara bebas di WBL, Pembagian DoorPrize, Dokumentasi & Sayonara.

REGISTRASI I di GRAHA SA

Wowowo regristrasinya dengan mengumpulkan cardname, nyerahin undangan => … setiap peserta diharuskan mengenakan kaos dan topi yang telah disediakan. Tidak lupa sarapan berupa snack n air meneral dibagikan.

ktrg gmbr. => hehehehe g nyangka bisa ketemu sama mb diah bersama dua cilik, kita bisa se mobil lage…. syukurlah paling ndak ada yg aq kenal πŸ˜€

ktrg gmbr. => wakakaka demi get voucher belanja carrefour, joget dah…. BINGO GAMES => capek deh… ;))

Selama perjalanan kita nge- GAME biar g BT n ngantukzz gt looh….

Rombongan BIS I & BIS II tiba sekitar pukul 10.04 πŸ™‚ … Kita langsung menuju resort. Wah ini merupakan the first time @ LA… ya cewek yang satu ini langsung narsis :)) … dokumentasi dah pemandangan apik @ tanjung kodok.

ket gmbr. => TANJUNG KODOK BEACH RESORT

Yah, belum puas melihat2 … udah dipanggil ngikuti sesi selanjutnya. Yuuks, duduk manis dengerin sambutan. After sambutan dilanjutkn dgn acara presentasi IBM System X Update, diikuti tanya jawab. Mmm…. yawes selanjutnya KUIS. Hehehe neh para peserta diminta membuat group. Amyun deh, group ku paling gokil. Wong2 e banyol tenan… Udah gitu g menang lagi… wakakaka gpp yg penting kebersamaannya. Kompak.

ket gmbr. => group gokil neh….. sayang ketuanya ga ngikut narsis πŸ˜€

Acara berikutnya tambah seru.. nge GAME.

ket gmbr. => kasihan masing2 ketua group harus rela puyeng2 n tuh bokong linu2 “ayo cari kursi mu… ” wakakaka

Untung aja aq g ikutan, coba kalau ikut..waaah bisa2 bokong (upz sorry) bisa cakiiit gara2 memperebutkan kursi jeh => (Sesi lunch n bebasnya g perlu dikutip deh)…. So after pembagian doorPrize @ Pavillium, yuuk SAYONARA…

SAYONARA sampai berjumpa kembali…. πŸ˜‰

info; loha pembaca…dokumentasi lain bisa dlihat @ my narsis center.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s