Tentang Saya dan Blog ini….

Hallo netter, kenalan dulu yaa sebelumnya. Perkenalkan Nama saya Syania Anggriani Syamsudin, cukup dipanggil dengan “Syania”. Saya anak pertama dari 4 bersaudara. Kebetulan saya ‘numpang lahir’ di Kota Bajawa Flores NTT. Lalu melanjutkan kuliah di ITS dan sempat bekerja disebuah perusahaan IT di Surabaya.

Sekarang saya bersama suami tercinta, Hatta N Adhy PK merintis dan menjalankan bisnis di Klaten Jawa Tengah. Ada beberapa bisnis yang saat ini saya jalani, yaitu Bisnis Souvenir Pernikahan, Undangan dan Mahar Uang (www.tasya-souvenir.com), Bisnis Sandal Karakter Lucu (www.sandalklumut.com), Souvenir Boneka Pengantin Adat (www.boneka-souvenir.com), dan Hiasan Natal (www.hiasan-natal.com). Dengan menjalankan bisnis online, saya bisa dekat dan nyaman untuk mengasuh anak pertama saya, Raffazka Adyatama Syahputra (4thn).

Di Blog ini nantinya saya akan mencoba berbagi tulisan, pengalaman, sharingΒ  yang berkaitan dengan usaha saya dan banyak hal lainnya. Saya bersyukur sekali apabila tulisan-tulisan di Blog ini bisa memberikan manfaat buat Anda. Dan tak lupa saya selalu menunggu kritik, saran, serta masukan dari pembaca mengenai isi dan konten tulisan yang ada dalam Blog ini.

 

Best Regards,

Bunda Syania

Iklan

46 thoughts on “Tentang Saya dan Blog ini….

  1. ABank - Jkt berkata:

    It’s a wonderful blog…. isinya mengundang inspirasi. Boleh dong belajar dari Syania πŸ™‚
    Syania orangnya misterius tiba2 namanya muncul di YM saya dan kami langsung akrab berkomunikasi via chatting. Please proceed your GREAT DREAM, your real dream could be come true

    Cheeers – ABank +628557833900

  2. RomLah berkata:

    Assalamu’Alaikum Mbak Syania…
    aku lagi frustasi neeh…, udah ikutan outbond eeeehh….
    muka jadi gosong, but setelah gak sengaja lewat blog’ya mbak
    lumayan hati jadi adem dikit neeh…..aku jadi gak marah lg sama sang surya yg tlh membuat mukaku angus…..
    salam kenal ya…

  3. lucky berkata:

    salam kenal buat mbak syania… Asyik2 yaa tulisannya.. Tapi kok dah punya ‘matahari’ yaa? hehehe…

  4. salam kenal mbx sania…
    bersyukur saya bisa gabung di web yang mbk buat untu mengumpulkan pengusaha indonesia.
    semoga bisa kita jalin persaudaraan sesama pengusaha

  5. Halo All…… Sebelumnya, Terima kasih bagi yang telah berkenan mampir di blog saya.

    Mohon maaf saya belum sempat membalas satu persatu pesan yg Anda tinggalkan. Slam kenal untuk semuanya…… semoga tidak bosan berkunjung disini. Semoga tulisan2 sy bermanfaat…..

    Sukses selalu…. ditunggu kunjungan Anda berikutnya πŸ˜‰

    WASS

  6. To; Pak Wur

    Hehehehe makasih pak mau kembali berkunjung…. πŸ™‚
    Alhmdllh kbr saya sae pak πŸ˜€ , sy berharap bapak sekeluarga selalu sehat wal’afiat.

    Mmm…. sukses pula utk usaha bapak. Wah saya tunggu neh diajak jalan2 dgn mobil anyarnya.

    cheers,
    Salam penuh keceriaan

  7. AHmed berkata:

    Assalamu alaikum….

    speprti andalah perempuan yang aku carii….

    Insya Allah… Prinsipmu akan meawa berkah dan keselamatan dunia dan akhirat…

    Wassalamu’alaikum

  8. To Mas Ronald; Hi juga mas….

    hehehe sebagian dari pengalaman pribadi dan sebagian share dari pengalaman org lain πŸ™‚

    Kalau soal bagaimana caranya, wah kompleks neh πŸ™‚ via japri saja yah πŸ˜€

  9. saya salut nih, syania…. boleh kenalan gak? kirim jawabanya ke email aku ya,rik.superman.hendrik@gmail.com.mudah mudahan kesuksesan selalu ada di dalam hidup mu….

  10. Mochammad Soleh Alfathir berkata:

    Assalamu’alaikum. Wr. Wbr.
    Salam Kenal,
    Selamat menjalankan ibadah puasa, Mudah-mudahan tausiah di Blog anda bisa mengisi hari-hari dibulan ramadhan nanti. Keep spirit and keep the Ukhuwah islamiyah always. God bless you.

  11. Mampir lagi nih mbak Syania. πŸ™‚
    Kok nggak dipasang sih fotonya yang cantik itu.
    Pengunjung biar lebih kenal dekat gitu…hehehe πŸ˜€

    Ok, deh..moga makin sukses dengan bisnis boneka dan lainnya.

    Salam Luar Biasa Prima!
    Wuryanano

  12. Wardhana berkata:

    Ass. Wr. Wb.

    Salam Kenal Ibu Syania.
    Blog yg dapat memberikan wawasan tambahan bagi para netter… Nice.

    Sukses Selalu untuk Anda dan sekeluarga.

    btw, Jika diperkenankan, saya ingin menawarkan alternatif bisnis kpd ibu Syania, boleh tidak?

    Saya tunggu ya jawabannya. Terima Kasih.

    Wardhana,
    http://wwrahman.wordpress.com

  13. safrida berkata:

    Assalamu’alakum…

    salam kenal.
    Mo minta ijin meng-copy beberapa tulisan di blog ini
    untuk saya forwardkan keteman2 saya di kantor.
    semoga tidak keberatan ya….
    Insya Allah ibadah…Aamiin…..

    Thankoi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s